FR # DE
Artichoc

Hier unsere aktuellen Empfehlungen

Menü  37

Schnecken (kl. graue aus Namür) im  Blätterteigkorb mit Speck, Spargel und Fenchel

Feuilleté de petits Gris aux lardons, Asperges et fenouil

Oder / Rindercarpaccio nach Art des Hauses mit Parmesan

Ou / Carpaccio de Bœuf façon du Chef aux copeaux de Parmesan

Oder / Greenshellmuscheln, Schwertmuscheln und Scampis mit Knoblauchbutter

Ou / Moules Greenshell, Couteaux de Mer et Scampis au BeurreAil

Oder / Hausgemachte Fischsuppe mit Rouille, geriebenem Käse und Knoblauchtoastr

Ou / Soupe de Poisson Maison et sa Rouille, Fromage râpé et Toast au Beurre Ail

*    Oder / Foccaciabrot mit Butternutkürbis, Zucchini und Fetakäse an Olivenöl

*     Ou / Butternut, Courgettes et Feta sur son pain de Foccacia à l’huile d’Olive

 

 

Zanderfilet in Pancopanade an Ostendaisesosse

Filet de Sandre pané (Panco) sur sa sauce Ostendaise

Oder / Flußbarschfilet an Gemüse mit Oliven an Zitronen Olivenöl

Ou / Filet de Bar de Ligne sur petits légumes et olives à l’huile d’olive citronné

Oder / Lammkeule mit Kräuterkruste an einer Knoblauchsoße

Ou / Gigotin d’Agneau en Croûte d’Herbes et sa Sauce a l’Ail

Oder/ Maishähnchenbrust mit karamelisierten Äpfeln

Ou /Poulet de Maïs aux pommes caramélisées

*    Oder / Cremiges Risotto, Gemischtes Gemüse, Rote Bete, Walnüsse und Rucola mit  Parmesan

*                Ou / Mélange de Légumes, Betterave rouge, Noix, et Roquette sur Risotto et Parmesan et sa Roquettes

 

 

Schneeeier  /Ile Flottante

Oder / Hausgemachtes Aprikosen Parfait mit Himbeercoulis Ou / Parfait Glacé Maison Abricots et Coulis de Framboises

Oder / Mango- Passionsfruchtcrème mit Blätterteig/ Ou / Mousse de Mangue et fruits de la passion et son feuilleté

Oder / Frischer Ziegenkäse mit karamellisierte Birne und Walnüsse

 Ou  /Fromage de Chêvre frais avec sa Poire caramélisée et noix

Aktuellen Empfehlungen