MENU DU MOMENT 43 €
Entrées
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges
Ou / Cassolette de Scampis sur son lit de petits légumes et sa sauce crème ail et pastis
Ou/Sot l'y laisse et magret de canard fumé, sur sa salade d'épinard, pommes rissolées et noix, vinaigrette balsamique
Ou/Soupe de Poisson Maison et sa garniture de pain a l'ail, Rouille, et parmesan
Ou / Caille désossée aux lardons et fond d'artichaut, sur salade aromatique d'herbes fraiches, vinaigre de vin blanc
Ou/ Risotto aux Champignons et asperges vertes, son pesto de persil, roquette, noix de pécan et parmesan (Végétarien)
Plats
Filet de Sandre à l'Ostendaise sur ses légumes crémeuse, purée de pommes de terre
Ou / Filet de Lieu noir aux échalotes, sur son coulis de poivrons aux herbes de Provence, pommes de terre au romarin
Ou / Cuisse de Canard confite sauce bordelaise aux échalotes bouquet de légumes et pommes dauphines +5€suppl.
Ou /Tartare de Bœuf Irlandais, Câpres, Cornichons oignons, haché a la Main, Frites et Salade +5 € suppl..
Ou/ Foie de Veau aux pommes, oignons caramélisées, tranche de lard et pommes de terre rissolées
Ou / Filet et Poitrine de porc, sauce à la Leffe brune, légumes et frites maison
Ou / Burger de galettes de pommes de terre, et ses légumes façon italienne, (tomates, ail, olives, ricotta) et sa salade (Végétarien)
Desserts
Crème Brûlée et sa boule de glace
Ou / Tartelette Maison au café et sa glace vanille et Crème chantilly
Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille
Ou / Creme de mascarpone aux fruits rouge et son biskuit de speculoos
Ou / Petite assiette de fromages régionaux 3 € suppl.
© Alle Rechte vorbehalten