Menu du Moment

MENU DU MOMENT      43 €


Entrées


                                        

Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges

                                                                                                                                                                                     

Ou / Scampis sautés à l'ail, sauce Provencale 

                                                                                             

Ou/Crème de moules de Zélande Maison au Curry, et sa quenelle de cerfeuil


Ou / Caille rôti sur galette de pommes de terre et chou vert, sauce aigre doux


Ou/ Fond d'artichaut à la tapenade d'olive, gratiné au fromage de Chêvre, miel, granola de fruits sec(Végétarien) 

    

                  

Plats




 Duo de poissons cuits sur sa peau, sauce aux petits légumes pommes persillées + 5€ suppl.

                                                            

Ou / Truite entière de notre régionaux amandes grillées ou à la Meunière


Ou /Tartare de Bœuf Irlandais, Câpres, Cornichons oignons, haché a la Main, Frites et Salade +5 € suppl..  

                         

Ou/Cuisse de canard confite sauce Bordelaise, légumes poêlés, oignons frits et purée


Ou /Risotto crémeux de champignons menthe citron, roquette, parmesan et noix grillées (veggi)



Desserts


Crème Brûlée et sa boule de glace

                                                                                                                                            

Ou / Affogato nocciole (glace noix  et Crème chantilly) arrosé de son espresso


Ou/ Parfait glacé au Grand Marnier


Ou / Abricots Melba

                       

Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille

                                                                                                                                                                                                                                           Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.