Menu du Moment

MENU DU MOMENT      43 €


Entrées


                                        

Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges

                                                                                                                                                                                     

Ou / Cassolette de Scampis et sa sauce au curry, gingembre á l'orange 

                                                                                             

Ou/Salade de chèvre chaud aux lardons, et sa vinaigrette aux pommes et noix (possible Végétarien)


Ou/Soupe de Poisson Maison et sa garniture de pain a l'ail, Rouille, et parmesan


Ou / Moules Greenshell gratinées aux beurre ail


Ou / Fromage de Brie en feuilleté, son sirop de Liège, bouquet de salade ( Végétarien)


Ou/ Poêlée de champignons et asperges vertes sur sa galette de pommes de terre, et son raifort au fromage blanc, roquette et parmesan (Végétarien) 

    

                  

Plats


Filet de saumon rôti sur sa peau, sur lit de jeunes épinards, sauce aux petits légumes crémée, pommes de terre cuites


Ou / Duo de poissons aux échalotes, sur son coulis de poivrons aux herbes de Provence, pommes de terre au romarin  + 5€ suppl.

                                                            

Ou / Suprême de poulet de mais aux pommes rissolées, sauce aigre doux, légumes et pommes dauphines 

   

Ou /Tartare de Bœuf Irlandais, Câpres, Cornichons oignons, haché a la Main, Frites et Salade +5 € suppl..  

                         

Ou/ Foie de Veau à la moutarde de meaux, légumes de saison et Pommes dauphines 


Ou / Filet et Poitrine de porc, sauce à la Leffe brune, sur lit de courgettes, oignons frits et frites maison


Ou / Parmentier de légumes gratiné à la mozzarella et sa tomatée à l'origan


Desserts


Crème Brûlée et sa boule de glace

                                                                                                                                            

Ou / Affogato nocciole (glace noix  et Crème chantilly) arrosé de son espresso


Ou/ Parfait glacé aux fraises sur coulis de Rhubarbe

                       

Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille

                                                                                                                                                                                                                                           Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.