MENU DU MOMENT 43 €
Entrées
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges
Ou / Scampis sautés à l'ail, sauce Chutney de mangues légèrement épicée
Ou/Soupe de poisson maison, rouille, parmesan et toast à l'ail
Ou / Caille rôti sur galette de pommes de terre et chou vert, sauce aigre doux
Ou/ Fromage de Chêvre gratiné au miel, tapenade d'olive et fond d'artichaut coulis de tomates séchés sur lit de lentilles vertes, granola de fruits sec(Végétarien)
Plats
Duo de poissons cuits sur sa peau, sauce aux petits légumes pommes persillées + 5€ suppl.
Ou / Truite entière de notre régionaux amandes grillées ou à la Meunière
Ou /Civet de Biche facon du Chef, pomme-airelles, légumes saisonnier, purée de celeri,+5 € suppl..
Ou/Cuisse de canard confite sauce Bordelaise, potée de choux de Bruxelles, légumes poêlés, oignons frits et pommes dauphines
Ou /Risotto crémeux de champignons des bois, asperges vertes, roquette, parmesan et noix grillées (veggi)
Desserts
Crème Brûlée et sa boule de glace
Ou / Affogato (glace vanille et Crème chantilly) arrosé de son espresso
Ou/ Parfait glacé au Grand Marnier
Ou / Mousse au chocolat
Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille
Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.
© Alle Rechte vorbehalten