MENU DU MOMENT 43 €
Entrées
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges
Ou / Scampis sautés à l'ail, sauce crème au coco curry
Ou/Soupe de poisson maison, rouille, parmesan et toast à l'ail
Ou/ Asperges Belges à la Flamande
Ou / Moules Greenshell à l'Espagnol au chorizo et sauce poivrons légèrement piquant
Ou / Croquettes de Jambonneau et jambon d'Ardennes, sauce tomate à l'ail, persil frit
Ou/ Fromage de Chêvre gratiné au miel, tapenade d'olive et fond d'artichaut coulis de tomates séchés sur lit de lentilles vertes, granola de fruits sec(Végétarien)
Plats
Duo de poissons sauce aux crustacées, légumes et purée de pommes de terre + 5 € suppl.
Ou / Filet de truite saumoné d'Ondenval sauce au beurre noir citronné, câpres, persil et dés de tomates
Ou /Tartare de boeuf Irlandais Maison, avec câpres, oignons, concombre, persil. salade et frites +5 € suppl..
Ou/Suprême de poulet de jaune, aux pommes caramélisées, sauce aigre doux, légumes et pommes dauphines
Ou / Joue de porc et sa poitrine de lard sauce a la Leffe, légumes et frites
Ou /Gigotin d'agneau en croûte d'herbe, sauce á l'ail et thym, légumes et ses pommes dauphines + 5 suppl.
Ou /Burger de galettes de pommes de terre aux légumes,, pesto au persil, fromage frais, et sa petite salade ( Végétarien)
Desserts
Crème Brûlée et sa boule de glace
Ou / Affogato (glace vanille et Crème chantilly) arrosé de son espresso
Ou/ Banoffée (Crème de Mascarpone et caramel ,Bananes et crumble de galettes)
Ou / Glace vanille, liqueur de graines de courges, chantilly et ses graines de courges caramélisées
Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille
Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.
© Alle Rechte vorbehalten