MENU DU MOMENT 43 €
Entrées
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges
Ou / Cassolette de Scampis et sa sauce au curry, gingembre á l'orange
Ou/Salade de chèvre chaud aux lardons, et sa vinaigrette aux pommes et noix (possible Végétarien)
Ou/Soupe de Poisson Maison et sa garniture de pain a l'ail, Rouille, et parmesan
Ou / Moules Greenshell gratinées aux beurre ail
Ou / Fromage de Brie en feuilleté, son sirop de Liège, bouquet de salade ( Végétarien)
Ou/ Poêlée de champignons et asperges vertes sur sa galette de pommes de terre, et son raifort au fromage blanc, roquette et parmesan (Végétarien)
Plats
Filet de saumon rôti sur sa peau, sur lit de jeunes épinards, sauce aux petits légumes crémée, pommes de terre cuites
Ou / Duo de poissons aux échalotes, sur son coulis de poivrons aux herbes de Provence, pommes de terre au romarin + 5€ suppl.
Ou / Suprême de poulet de mais aux pommes rissolées, sauce aigre doux, légumes et pommes dauphines
Ou /Tartare de Bœuf Irlandais, Câpres, Cornichons oignons, haché a la Main, Frites et Salade +5 € suppl..
Ou/ Foie de Veau à la moutarde de meaux, légumes de saison et Pommes dauphines
Ou / Filet et Poitrine de porc, sauce à la Leffe brune, sur lit de courgettes, oignons frits et frites maison
Ou / Parmentier de légumes gratiné à la mozzarella et sa tomatée à l'origan
Desserts
Crème Brûlée et sa boule de glace
Ou / Affogato nocciole (glace noix et Crème chantilly) arrosé de son espresso
Ou/ Parfait glacé aux fraises sur coulis de Rhubarbe
Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille
Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.
© Alle Rechte vorbehalten