MENU DU MOMENT 43 €
Entrées
Carpaccio de Bœuf et Copeaux de Foie Gras,tomates sechées,huile de truffe,persil, parmesan, graines de courges
Ou / Scampis sautés à l'ail, sauce Provencale
Ou/Crème de moules de Zélande Maison au Curry, et sa quenelle de cerfeuil
Ou / Caille rôti sur galette de pommes de terre et chou vert, sauce aigre doux
Ou/ Fond d'artichaut à la tapenade d'olive, gratiné au fromage de Chêvre, miel, granola de fruits sec(Végétarien)
Plats
Duo de poissons cuits sur sa peau, sauce aux petits légumes pommes persillées + 5€ suppl.
Ou / Truite entière de notre régionaux amandes grillées ou à la Meunière
Ou /Tartare de Bœuf Irlandais, Câpres, Cornichons oignons, haché a la Main, Frites et Salade +5 € suppl..
Ou/Cuisse de canard confite sauce Bordelaise, légumes poêlés, oignons frits et purée
Ou /Risotto crémeux de champignons menthe citron, roquette, parmesan et noix grillées (veggi)
Desserts
Crème Brûlée et sa boule de glace
Ou / Affogato nocciole (glace noix et Crème chantilly) arrosé de son espresso
Ou/ Parfait glacé au Grand Marnier
Ou / Abricots Melba
Ou / Moelleux au Chocolat avec sa Glace vanille
Ou / Petite assiette de fromages régionaux et de France + 3 € suppl.
© Alle Rechte vorbehalten