- Coquilles St. Jacques snackées sur lit de poireaux, sauce crème safranée 23,50 €
- Foie gras d'oie poêlé sur tartelette aux pommes, réduction de porto 26,50 €.
- Ris de veau sur lit de Risotto et son beurre citronné au romarin. 27,00 €
- Poêlé de cèpes dans son feuilleté , réduction au porto, foie gras 25,00 €
- Steak de bœuf irlandais, sauce béarnaise 25,00 €
- Filet pur de Boeuf d'Eifel sauce béarnaise. 36,00 €
- Escalope de Veau pané 21,50 €
- Escalope de Veau pané champignon Creme 25,00 €
- Rognons de veau à la moutarde de meaux 25,00 €
- La Belle Sole Meunière 39, 00 €
- Dame Blanche avec sauce chaude au chocolat 9,00 €.
- Sabayon et sa boule de glace à la vanille 10,00 €.
- Café glacé glace vanille et crème fraîche 9,00 €
- Casse-noisette 9,00 €
- Colonel ( Sorbet Citron et Vodka) 10,00€