Notre Carte

Entrées

  • Tartare de saumon frais et caviar de truite 19,50 €.
  • Coquilles St. Jacques snackées sur lit de poireaux, sauce crème safranée  23,50 €
  • Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois, sauce crème au Porto 27,00 €
  • Foie gras d'oie poêlé sur tartelette aux pommes, réduction de porto 26,50 €.
  • Fromage de Brie en feuilleté au sirop de Liège et sa salade 17,50 €


Plats

  • Sole meunière 37,50 €
  • Steak de bœuf irlandais, sauce béarnaise 25,00 €
  • Rognons de veau à la moutarde de meaux  24,00 €
  • Jambonneau sauce aigre doux(moutarde et sirop de Liège)24,00 €
  • Gambas géantes grillées au beurre ail et ses tagliolinis 26,50 €
  • Escalope de veau 21,50 €
  • Tagliolinis sur légumes colorés à la sauce curry-gingembre 18,50 €


 








Desserts

  • Dame Blanche avec sauce chaude au chocolat 8,50 €.
  • Sabayon et sa boule de glace à la vanille 9,50 €.
  • Café glacé glace vanille et crème fraîche 8,50 €
  • Casse-noisette 8,50 €
  • Colonel ( Sorbet Citron et Vodka) 9,50€