Notre Carte

Entrées



  • Coquilles St. Jacques snackées sur lit de poireaux, sauce crème safranée  23,50 €


  • Foie gras d'oie poêlé sur tartelette aux pommes, réduction de porto 26,50 €.
  • Ris de veau sur lit de Risotto et son beurre citronné au romarin.  27,00 €
  • Poêlé de cèpes dans son feuilleté , réduction au porto, foie gras 25,00 €


Plats





  • Steak de bœuf irlandais, sauce béarnaise 25,00 €
  • Filet pur de Boeuf d'Eifel sauce béarnaise.  36,00 €
  • Escalope de Veau pané                                    21,50 €
  • Escalope de Veau pané champignon Creme 25,00 €
  • Rognons de veau à la moutarde de meaux  25,00 €
  • La Belle Sole Meunière                                        39, 00 €


 








Desserts

  • Dame Blanche avec sauce chaude au chocolat 9,00 €.
  • Sabayon et sa boule de glace à la vanille 10,00 €.
  • Café glacé glace vanille et crème fraîche 9,00 €
  • Casse-noisette 9,00 €
  • Colonel ( Sorbet Citron et Vodka) 10,00€