Chers Clients
Nous sommes fermé du 12 Aout au 5 Septembre inclus.
Bonnes vacances a tous.
Katja Daniel et leurs équipe
Nous servons des plats frais, régionaux, sains et délicieux.
L'histoire de notre restaurant commence en 1965, lorsque Reinhold et Rachel Bantz fondent le restaurant français classique "Vier Jahreszeiten" au cœur de la ville basse d'Eupen.
Après presque 30 ans, Daniel Baratto et la fille du fondateur Katja Bantz reprennent l'affaire.
En 2004, ils décident de changer d'image et de nom. Les "Vier Jahreszeiten" deviennent
le "Restaurant Arti'Choc".
Le nouveau concept de brasserie moderne est bien accueilli par la clientèle, car il est désormais possible de savourer tout ce que l'on désire, de la salade au menu à plusieurs plats, dans une atmosphère agréable et fraîche.
Nous nous réjouissons de votre visite !
À propos de Nous
Notre offre de plats classiques et traditionnels à base de produits et de vins de qualité supérieure reflète la philosophie vitale de notre maison.
Nous renouvelons et complétons sans cesse notre offre de plats et de spécialités raffinées. Que vous préfériez un homard avec des ris de veau ou un magret de canard bourgeois.
Nous pouvons également vous proposer des huîtres gratinées aux Champagne ou vous préférez le classique pâté de campagne à la confiture d'oignons ? Bien entendu, tous nos produits et produits de base sont faits maison. De la béarnaise au chutney de tomates. Nous mettons toujours l'accent sur la diversité des goûts et la qualité.
Cette offre est complétée par une sélection variée de vins français et internationaux.
Contact -
Il n'est pas possible de réserver via ce formulaire.
© Alle Rechte vorbehalten